都昌网

梦想

静雅蓝 发表于 2014-12-22 16:43
那是,当时相机花了4W5,潜水相机2500,旅行嘛这些是标配,都是小钱,玩的开心就好,反正花的都是最近刚 ...

楼主是做什么生意的啊,资金流那么大,光一个相机就4W5,还是近期赚的,我实在是想不到
隔壁家的好男人

美女去玩花了多少钱啊
静雅蓝

吃饱之后太阳已经升高了,上午的阳光非常好,海水被照得更蓝了,真的像蓝宝石一般如梦如幻,在度假村门口的躺椅和秋千上坐一坐~

之后我们沿着昨天看日落的方向走,想再看看那个居民区,沿着海岸线走。

太阳开始越来热,白天的居民区似乎没什么人,到处是木质小房子配着椰子树。

马来的民居都是上下两层式,下面是纳凉的地方,红衣服的小孩的宠物是这只大公鸡,一直拿着它抛起来玩,公鸡不时发出惊恐的尖叫,小孩开心极了。

面朝大海,我住在椰子树下,有一艘船,捕鱼,玩鸡,周游世界。

实在热得不行了最后回到酒店。11点的时候要退房和第二次浮潜,最后再拍两张。

静雅蓝

去那里的话花了还不到3万
静雅蓝

梦想 发表于 2014-12-23 10:31
楼主是做什么生意的啊,资金流那么大,光一个相机就4W5,还是近期赚的,我实在是想不到

这个我教不了你,我也是跟着老师学的,他们很专业,这个是正规的,不然我也不会做,这个要看你的实际情况,没什么限制,你要学的话,我把我之前学习的群告诉你,你先学学看,适合自己的话就做。
群  号:376965520    验证码:vv123
后起之秀

照片很漂亮
一一二二

哇 没少准备服装呢 你们真会玩~
基础上的采访

楼主是自由行还是跟团的啊
花间一壶酒

真羡慕楼主啊
花间一壶酒

真羡慕楼主