都昌网

浪漫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Top1
我就想要双喜羊羊的袜子

微信
QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

都昌网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与都昌网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和都昌网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、都昌网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

浪漫

Top3
碰上劲敌了这是!

800 (1).jpg (48.87 KB, 下载次数: 17)

800 (1).jpg
浪漫

Top4
单位有个同事,刚结婚时,别人和她说,男方家的婆婆强势,她说不怕。结婚后,万分精力讨好婆婆,各种积极,带婆婆各种游玩,各种集体户外活动,各种手机社交,各种中年联谊。1年后,婆婆出轨,和公公离婚出门……
浪漫

Top5
今天发表说说:好无聊啊,还有比我更无聊的吗?
出现神回复:感冒了,在医院挂吊瓶,一共5178滴……
(甘拜下风)!
浪漫

Top6
放学啦!吃饭去!

800 (2).jpg (46.77 KB, 下载次数: 16)

800 (2).jpg
浪漫

Top7
刚看的图 大爷 南瓜种的挺好

800 (3).jpg (62.84 KB, 下载次数: 19)

800 (3).jpg
浪漫

Top8
我两个室友吃了过期食品,(不知道过期了)晚上肚子就痛了,他俩你一个我一个的放屁,最后我实在受不了了,吼:你两个聊什么呢,聊这么嗨,欺负lz听不懂是吧
浪漫

Top9
和朋友坐火车,一下没站稳,摔倒了,朋友一直笑,全火车人都看他,忽然,他笑的鼻涕流出来吹了个泡泡,这家伙一下就不笑了,好了,全火车人都笑了!
浪漫

Top10
大学时去洛阳找同学玩,临走在火车站广场溜达,被一大娘叫住:娃,住宿吧,有美女陪。。。我说,谢谢大娘,我车还有十分钟就开了。大娘:来得及,来得及!我倍感侮辱,此生对洛阳充满仇恨!!!