都昌网

(ω)嘿~土巴兔交友认证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       不到一年前,我家在大沙镇毛铺九明家电购买了一台潜水泵,承诺保修一年,手写承诺书并签字按手印了。前两天机子出了问题拿去维修,结果人家死不承诺,承诺书拿了出来也矢口否认,这种情况哪个消费者不生气

遂与店家发生口角,最后不欢而散。
       本来事情到这里就结束了,不给维修我重新买一个就是了,可是就昨天,我爸骑车(后面坐着我妈)带我1岁
多的外甥去看病,车子路过那店门口(只是路过而已),店里面就冲出一帮人围住我爸的车二话不说就是一顿乱打,
用拳头打头,由于我妈护着怀中的孩子没有用手去挡,导致我爸妈脸上、头部、颈部均受伤,打人为首的是店家女
老板的哥哥。那贱女人的哥哥还牛逼哄哄的说看我爸有什么能耐,还威胁说以后敢走他店门口就见一次打一次,他店门口
就是都中公路,来来往往那么多人、那么多店面都不敢说是属于自家店的地盘,他凭什么就不让走(不知道是不是背景硬),
更可笑的是今天那店里还报警诬陷说我爸打坏了他店里的两个电饭煲,今天去了派出所协调,还未出结果,总之那边就是仗着自己
人多或是多少有点关系这样欺负人、想讹点钱,他们围攻我爸妈的事都还没解决呢,要是协商结果不公平,我一定会找别的办法讨回公道。
小兄弟

秀起来~
马超

传说中的沙发???哇卡卡
zgx0505

沙发位出租,有意请联系
刘肖

我了个去,顶了
那位红颜

回个帖子,下班咯~
Sally

支持,楼下的跟上哈~