都昌网

小天猫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    近日,鸣山乡召开了全乡计生工作会议,乡党政班子成员、全体乡干部、各村书记、主任及计生专干参加了会议。
  会上,进一步明确了各村2016年度计划生育工作目标任务,通报了当前工作完成情况。会议肯过去计生工作取得的成绩,对当前我乡计生工作的现状进行了分析解剖,就卫生计划生育宣传、生育信息网络登记服务、社会抚养费征收、长效节育措施落实、全员数据日常信息核查等重点工作进行了再部署。
  会上,乡党委书记郑为对当前计生工作提出了三点要求:一是认识到位。牢记“三个不变”,始终把计划生育工作放在重要位置,努力开创全乡计生服务新局面。二是措施到位。抓好计生宣传,让计生政策深入人心、家喻户晓,形成良好的计生氛围;摸清底数,充分了解全乡各个家庭的计生情况,做到对社会抚养费征收对象不缺人、不漏人。坚持依法行政。要明确职责,整体推进各项工作的开展。三是责到位。强化奖惩机制、督查机制,对工作拖拉、工作任务未完成的单位或个人予以处罚,对按时完成工作任务的单位或个人予以奖励。(余修忠 陈寅九)

最爱我

兜兜转转,楼主我又来了!
起点2015

坐等楼主现身!
会唱歌的星星

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。
邓玲玲

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!
三十九

向楼主学习
KRIS

顶你,小天猫
酒神

小天猫加油,力挺你
罗玉梅

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。
都昌拌粉

垃圾内容,路过为证。